Топ-менеджер Ростелекома сменил сеть

Новости — автор admin 6 августа, 2013 в 17:22

Добавить в:

Генеральным директором группы компаний InterZet назначен Владимир Акулич, ранее возглавлявший ОАО «Ростелеком Северо-Запад», говорится в официальном сообщении Интернет-провайдера. Дмитрий Анчунов, ранее занимавший пост гендиректора InterZet, сосредоточится на развитии коммерческого блока телеком-оператора.

Домашняя сеть InterZet основана в Петербурге в 2003 г. С 2005 г под маркой InterZet объединены ООО «Перспектива» и ООО «Простор». С 2011 г компания работает на рынках Великого Новгорода, Череповца и Ярославля. Летом 2011 г InterZet приобрел челябинского провайдера «Факториал-Интернет». В настоящее время в группу InterZet входят ООО «Перспектива», ООО «Простор», ООО «ЗЭТ-Телеком» и ООО «Факториал-Телеком».

InterZet — второй по количеству обслуживаемых клиентов Интернет-провайдер Северной столицы. Лидером в этом сегменте рынка является «Ростелеком Северо-Запад».

Ключевыми задачами нового генерального директора являются оптимизация организационной структуры группы компаний, консолидация активов ГК в единый управленческий субъект и рост операционной эффективности, говорится в пресс-релизе компании.

«InterZet — во многом уникальная компания, которая предоставляет услуги высокого качества и при этом активно развивается. На рынке не так много примеров такого удачного баланса, — цитирует пресс-релиз Владимира Акулича. — Надеюсь, что мой управленческий опыт поможет компании закрепить лидирующие позиции. Рынок телекоммуникаций — один из самых высококонкурентных, но поэтому на нем интересно работать».

Владимир Акулич с 1992 по 1998 год занимал пост технического, а затем гендиректора компании «ПетерСтар». С 2000 по 2002 год — директор по междугородной международной связи в филиале ОАО ПТС «Междугородный международный телефон». С 2004 года возглавлял ОАО «Северо-Западный Телеком», который впоследствии был преобразован в ОАО «Ростелеком Северо-Запад».

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк