Тарифы повысят «для удобства пользования»

Новости — автор admin 20 марта, 2012 в 16:47

Добавить в:

С 1 апреля «ЭР-Телеком» повышает для петербургских пользователей стоимость услуг кабельного телевидения и телефонии. По официальной версии, повышение тарифов необходимо «для дальнейшего улучшения технических и сервисных характеристик услуг…, модернизации оборудования и сохранения удобства пользования».

Так, абонентская плата за «Базовый» пакет услуг кабельного телевидения вырастет со 165 рублей до 195 рублей. Об этом говорится в официальном сообщении провайдера.

«Абонплата за услуги связи «Домашний телефон «Дом.ru» по тарифному плану «Повременный» составит 200 рублей [в месяц]; по тарифному плану «Безлимитный» — 390 рублей [в месяц]», — говорится в документах компании.

Ранее, 16 марта, «Ростелеком-Северо-Запад», крупнейший в регионе оператора фиксированной телефонной связи, повысил для жителей Санкт-Петербурга размер ежемесячной абонплаты за услуги местной связи по тарифу «Безлимитный» (неограниченный объем местных телефонных соединений) с 400 рублей до 410 рублей. При этом тариф «Повременный» подорожал для петербуржцев со 175 рублей в месяц до 185 рублей в месяц.

ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ), крупнейший оператор КТВ на территории Петербурга и Ленинградской области, взимает за услуги по трансляции телевизионных программ 129 рубля в месяц (согласно официальному прейскуранту компании от 27 февраля 2012 г).

ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» — российская телекоммуникационная компания. В телекоммуникационной отрасли – с 1999 г. С 2003 г реализует на территории Российской Федерации проект по строительству городских универсальных телекоммуникационных сетей (ГУТС), который охватывает 42 города. По итогам 2011 г «ЭР-Телеком» обслуживал 1,9 млн пользователей ШПД и 1,75 млн абонентов кабельного ТВ. На долю компании приходится 8,9% российского рынка широкополосного доступа в Интернет (данные ИАА Рустелеком).

Теги: , ,

    1 комментарий

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк