Сибирцев вместо Куликова

Новости — автор admin 17 Май, 2010 в 15:04

37-летний Денис Сибирцев стал новым директором по развитию широкополосного доступа и новых видов бизнеса Северо-Западного региона ОАО «Вымпелком» (тм «Билайн»). Эта должность была вакантной с января 2010 г., когда местный офис «Билайна» покинул Денис Куликов. Господин Куликов занимал пост директора по развитию широкополосного доступа и новых видов бизнеса Северо-Западного региона ОАО «Вымпелком» с сентября 2008 г.

Денис Сибирцев родился Екатеринбурге. Окончил физический факультет Уральского Государственного Университета. Имеет степень кандидата физико-математических наук. С 1999 г. работал в компании «Урал Релком». С 2004 г. — начальник отдела продаж в ООО «СЦС Совинтел». С июня 2009 г. — директор по развитию ШПД и новых видов бизнеса Уральского региона ОАО «Вымпелком». Женат, воспитывает сына.

«Денис хорошо знаком не только с технической и коммерческой сторонами провайдерского бизнеса, но и с нашим брендом. В 2009 он участвовал в запуске продукта “Билайн” ШПД в Тюмени», — прокомментировал назначение директор Северо-Западного региона ОАО «Вымпелком» Андрей Ковтонюк.

В сферу ответственности Дениса Сибирцева будет входить внедрение эффективных технологий продаж, поддержки и продвижения услуг ШПД и новых видов бизнеса на территории Северо-Западного региона.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк