Сетевую плату примут в салонах связи и на почте

Новости — автор admin 21 декабря, 2010 в 13:38

Добавить в:

В период новогодних праздников многие пользователи сталкиваются с трудностями при оплате услуг через платежные терминалы. Некоторые провайдеры Санкт-Петербурга отрапортовали о новых возможностях пополнения абонентского счета.

Так, InterZet (второй по количеству обслуживаемых пользователей провайдер СПб), и компания «Невалинк» проинформировали своих абонентов о возможности оплаты услуг за Интернет-доступ в салонах сотовой связи «Евросеть» (порядка 140 точек в СПб). «Наши услуги можно оплатить во всех офисах «Евросети» без комиссии», — говорится в сообщенииInterZet. «Невалинк», напротив, предупреждает, что «процентная ставка устанавливается 0 до 10% в зависимости от салона»: «Проверяйте размер комиссии при оплате через кассы сети «Евросеть»».

Уместно отметить, что с весны 2010-го салоны связи «Связной» (120 точек в Санкт-Петербурге) принимают платежи в адрес таких провайдеров, как «Билайн», «ПиН Телеком», «Сумма Телеком» и др.

OOO «Колпинские Интернет Сети» (бренд KolpinoNet) заключило соглашение с «Почтой России» (почти 830 отделений в Санкт-Петербурге и Ленобласти). Правда, для корректного зачисления средств на лицевой счет клиенту необходимо помнить номер абонентского договора. «Наши услуги можно оплатить в любом отделении «Почты России» без заполнения квитанции, — подчеркивается в сообщении KolpinoNet. — Назовите оператору название компании “Колпинские Интернет-Сети”. Назовите номер договора и сумму к оплате. Платеж зачисляется мгновенно».

Через кассы «Евросети» и «Почты России» также можно оплатить услуги «Суммы Телеком». «Для оплаты необходимо сообщить кассиру номер договора и сумму», — говорится на сайте провайдера.

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк