Ростелеком заставит абонентов любить троицу

Новости — автор admin 15 января, 2013 в 0:05

Добавить в:

С 21 января 2013 г Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ОАО Ростелеком изменяет условия предоставления абонентского оборудования — модемов с точкой доступа WiFi и приставок IPTV. До сих пор клиенты могли получить это оборудование в пользование без арендной платы. С 21 января такие льготные условия сохранятся только для тех клиентов, кто подключит сразу три услуги от ОАО Ростелеком: «Домашний телефон», «Домашний интернет» и «Домашнее ТВ».

Как уточняется на официальном сайте компании, при подключении услуг «Домашний интернет» и «Домашнее ТВ» абонентское оборудование «может быть предоставлено на период пользования услугой без взимания арендной платы при условии наличия у абонента трех подключенных услуг ОАО Ростелеком («Домашний телефон», «Домашний интернет» и «Домашнее ТВ»)».

«К абонентскому оборудованию, предоставляемому ОАО Ростелеком абонентам, относятся: модем с точкой доступа WiFi (DSL-модем, [оптический модем] ONT, FTTB-маршрутизатор) для пользователей услуги «Домашний интернет», ТВ-приставка для пользователей услуги «Домашнее ТВ» (Set Top Box, STB)», — говорится в сообщении оператора.

Если абонент подключает две услуги от Ростелекома — «Домашний телефон», «Домашний интернет» или «Домашнее ТВ», — на период пользования услугами он сможет взять абонентское оборудование в аренду. Стоимость аренды, однако, не сообщается.

При подключении одной услуги абонентское оборудование можно будет приобрести в центрах продаж и обслуживания ОАО Ростелеком «за полную стоимость или с предоставлением рассрочки платежа на 12, 24 или 36 месяцев».

Согласно информации на сайте Ростелекома стоимость Set Top Box составляет от 4392 до 9360 руб. При покупке телеприставки в рассрочку размер ежемесячного платежа может составить от 122 до 780 руб.

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк