Провайдеры отключаются от Money-Money

Новости — автор admin 26 сентября, 2011 в 10:22

Добавить в:

Ряд петербургских провайдеров приостановили прием платежей через платежные терминалы «Money-Money». При этом операторы называют разные версии прекращения сотрудничества с «Money-Money»: от формальных «нарушений условий договора» до «неудовлетворительной работы». По одной из версий, сеть терминалов «Money-Money» не производит «проверку легитимности платежа».

Сеть платежно-информационных терминалов «Money-Money» (ООО «Альтер-И»), по данным на начало 2011 г, насчитывала более 600 терминалов на Северо-Западе РФ. Платежно-информационная система «Money-Money», по официальной версии, обслуживала свыше 1700 точек приема платежей на всей территории РФ. Производственно-сервисный центр расположен в Санкт-Петербурге.

«В связи с нарушением условий договора платежной системой «Money-Money» (логотип зеленое дерево), платежи через данную систему не будут зачислены на Ваш счет, — предупреждает абонентов провайдер «Информационная сеть» (бренд INFO-LAN)на своем официальном сайте. — Для своевременного зачисления средств — пользуйтесь другими терминалами оплаты».

«В связи с техническими проблемами на стороне платежной системы “Money-Money” с 16 часов 23 сентября 2011 года приостанавливается прием платежей во всех терминалах “Money-Money”. Платежи, совершенные после 16:00 не будут обработаны и не поступят на Ваш Лицевой счет», — говорится на сайте провайдера NNZ-HOME (бренд «Эт Хоум»; входит в группу компаний «ПиН Телеком»). Аналогичные объявления также появились на официальных сайтах других провайдеров Группы, — таких как «Антхил», «Курорт Телеком», «Дженерал Нэт» и пр.

«Уведомляем вас, о решении компании приостановить прием платежей абонентов через платежного агента ООО «Альтер-И» (платежная система Money-Money) в связи с неудовлетворительной работой и не выполнением обязательств по договору. В связи с этим обстоятельством просим выбирать другие способы оплаты. Терминалы “Money-Money” в офисах компании в ближайшее время будут заменены на терминалы другого платежного агента», — сообщается на сайте ООО «Р2» (входит в группу компаний «Акадо»), котрое предоставляет услуги КТВ и Интернте-доступа в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Уместно вспомнить, что в августе прием платежей через терминалы «Money-Money» «временно прекратила» домашняя сеть НП «Северо-Западная сеть».

«Временно приостановлен прием платежей через терминалы Money-Money. Обратите внимание — терминалы Money-Money даже сейчас могут принять у вас платеж, но он не будет учтен в нашей бухгалтерии, т.к. аппараты этой системы не производят проверку легитимности платежа. Убедительно просим Вас не производить оплату через Money-Money до официального сообщения о возобновлении сотрудничества», — сообщается на сайте НП «Северо-Западная сеть». Компания пока не проинформировала о возобновлении приема платежей через терминалы Money-Money.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк