Партнер подвел Сумму

Новости — автор admin 25 августа, 2011 в 19:11

Добавить в:

Крупная авария на магистральном канале, случившаяся сегодня, 25-го августа, может стать причиной перебоев в работе петербургской сети «Сумма телеком» сразу в шести районах города. Как предупреждает провайдер, «возможны перерывы в оказании услуг связи в следующих районах: Приморский, Невский, Красносельский, Московский, Калининский, Выборгский». Последствия аварии, как ожидается, будут ликвидированы до 12 часов ночи.

«Сумма телеком» основана в июне 2005 г. в рамках инвестиционной группы «Сумма Капитал». Региональная сеть компании охватывает 10 городов, в которых компания представлена как собственными филиалами (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула, Орел, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Махачкала, Краснодар), так и приобретенными активами (сеть «Цифра» в Петербурге, ООО «Объединенная телекоммуникационная корпорация» в Твери). Филиал в Санкт-Петербурге, открытый в апреле 2009 года, по официальной версии, является для компании флагманским.

«В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на магистральном канале компании-партнера, 25.08.2011 года до 23.59, возможны перерывы в оказании услуг связи в следующих районах: Приморский, Невский, Красносельский, Московский, Калининский, Выборгский, — говорится на официальном сайте провайдера. — Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание».

Название фирмы-партнера, предоставляющего «Сумме» магистральные ресурсы, не разглашается. В Санкт-Петербурге «Сумма телеком» имеет межоператорские соглашения с целым рядом местных операторов. В их числе — «МегаФон», «Обит телеком», «Северен-телеком», Oyster Telecom, ООО «Рост» и др.

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк