Красное село отключили от Интернета

Новости — автор admin 8 июля, 2011 в 11:54

Добавить в:

Пользователи в Красном селе (Красносельский район Санкт-Петербурга) почти на сутки остались без доступа в Интернет, сообщает компания «Информационная сеть» (бренд INFO-LAN). По данным провайдера, причиной отключения пользователей стала авария на внутризоновом волоконно-оптическом канале связи.

Обрыв магистральной линии в Красном селе произошел вчера, 7-го июля.

«Из-за земляных работ произошел обрыв волоконно-оптической линии связи в Красном селе, отсутствует доступ в интернет и локальную сеть в домах расположенных по Гатчинское шоссе, Кингисеппскому шоссе, Красногородской улице, Нарвской улице, Театральной улице», — говорится в сообщении, опубликованной на официальном сайте INFO-LAN.

Как ожидается, последствия аварии будут ликвидированы лишь к вечеру 8-го июля.

«Выражаем свое сожаление по поводу перерыва в оказании услуги и заверяем, что приложим максимум усилий для завершения работ в кратчайшие сроки», — подчеркивают в компании.

Виновник случившегося пока не назван. Также не сообщается, каким образом пользователям будут компенсированы сутки отсутствия Интернет-доступа.

ООО «Информационная сеть» (INFO-LAN) основано в 1998 г. Провайдер обслуживает абонентов в Красносельском, Невском, Петродворцовом районе, а также в юго-западных пригородах Санкт-Петербурга. Предоставляет услуги Интернет-доступа для абонентов — физических лиц, а также для корпоративных клиентов.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк