Акадо сливает «дочек» в «Неву»

Новости — автор admin 20 июня, 2012 в 13:17

Добавить в:

Группа «Акадо» продолжает «комплексную реорганизацию кабельной сети на территории Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга». В рамках этой реорганизации холдинг объединяет свои петербургские телеком-активы на базе ЗАО «Телевизионная кабельная сеть “Нева”» («ТКС «Нева»). Так, в конце 2011 г к «ТКС «Нева»» было присоединено ООО «Сертоловское телевидение»» (оказывает услуги КТВ во Всеволожском районе Ленобласти). Теперь к «ТКС «Нева»» присоединяется ООО «Р2» (оказывает услуги Интернет-доступа и кабельного ТВ в Санкт-Петербурге и Ленобласти).

«Уважаемые абоненты ООО «Р2», доводим до вашего сведения, что в рамках проводимой группой компаний Акадо комплексной реорганизации кабельной сети на территории Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга услуги кабельного телевидения (телевизионная антенна) и телематические услуги (Интернет) на кабельных сетях ООО «Р2» с 01 июля 2012 г будет оказывать ЗАО «ТКС «Нева»», — говорится в сообщении компаний.

«Права и обязанности по действующим договорам на оказания услуг, заключенных ООО «Р2» с абонентами, переходят к ЗАО «ТКС «Нева» в полном объеме. Способ оплаты услуг сохраняется — абонент вправе оплатить услуги ЗАО «ТКС «Нева» по выбранной ранее схеме: по квитанциям через Сбербанк РФ, через платежные терминалы, по квитанциям управляющих компаний, — отмечается в заявлении операторов. — Тарифы за услуги кабельного телевидения и Интернет в июле месяце изменяться не будут».

Абонентам ООО «Р2», «не согласным принимать услуги ЗАО «ТКС «Нева»», предлагается подать письменное заявление об отключении и расторжении договора по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, д. 1. При этом абоненты ООО «Р2», оплатившие услуги ЗАО «ТКС «Нева» за июль 2012 г, «автоматически будут считаться присоединившимися к публичному договору в соответствии с действующим законодательством РФ».

«Акадо» —телекоммуникационный холдинг. Операторы группы оказывают услуги доступа в Интернет, телевещания, телефонии и др. Единственным акционером компании Akado International Ltd., владеющей структурами холдинга, является Renova Media Enterprises Ltd. Последняя в свою очередь принадлежит Renova Industries Ltd. Виктора Вексельберга (67%) и CMCR Management Ltd. Юрия Припачкина (33%). За девять месяцев 2011 г выручка «Акадо» составила 7,721 млрд руб., увеличившись, по сравнению с аналогичным периодом 2010 г, на 111 млн руб.

Теги: , ,

    1 комментарий

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк