Yota опять бесплатно раздает медленный безлимит

Мобильный интернет — автор admin 22 июля, 2011 в 17:50

Добавить в:

WiMax-оператор «Скартел», предоставляющей услуги мобильного Интернет-доступа под брендом Yota, запустил акционное предложение «Yota Лайт», по которому любой клиент компании сможет получить неограниченный доступ к Интернету на скорости до 64 Кбит/с без абонентской платы, сообщается на сайте компании.

«Скорость мобильного Интернета [в рамках акции] составляет до 64 Кбит/сек по направлению от сети связи оператора к устройству доступа к сети Yota и до 32 Кбит/сек по направлению от клиентского устройства к сети связи оператора», — поясняют в компании.

Все клиенты, которые подключатся к «Yota Лайт», получат возможность снять ограничения скорости, такая услуга будет стоить 50 руб. за 2 часа.

Предложение распространяется как для существующих, так и для новых пользователей Yota и действует до 20 декабря 2012 г.

«Мы запустили специальное предложение «Yota Лайт» для того, чтобы у всех наших клиентов был базовый доступ в интернет без абонентской платы. Теперь пользователь всегда сможет выйти в сеть и, например, получить важное письмо или сделать неотложный звонок по Skype, не заботясь о состоянии счета», — заявил гендиректор Yota Денис Свердлов.

Уместно вспомнить, что ранее компания уже предоставляла своим абонентам «бесплатный сервисный доступ» в Интернет на скорости до 64 кбит/c. Эта акция была запущена в марте 2011 г, когда провайдер объявил о существенном повышении цен на свои услуги. Правда, тогда срок действия акции был ограничен двумя месяцами.

ООО «Скартел» — крупнейший в РФ провайдер беспроводного Интернет-доступа по технологии мобильного WiMax. Основной акционер — кипрский офшор WiMax Holding Ltd. (Бенефициары Yota Holding не раскрываются. Одним из них может быть бизнесмен Сергей Адоньев). По итогам 1-го квартала 2011 года выручка компании «Скартел» выросла на 0,6% до 1,09 млрд рублей, число клиентов при этом уменьшилось на 3,4% — 757 000 до 731 500.

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк