МТС сулят 4 месяца в подарок

Мобильный интернет — автор admin 6 сентября, 2010 в 5:56

Добавить в:

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) проводят в Санкт-Петербурге акцию по продвижению услуги Мобильный Интернет. До 31 октября 2010 г. на комплект «МТС Коннект» с подключенной тарифной опцией «Безлимит Super» установлена льготная цена — 590 рублей. При этом на лицевой счет клиента зачисляется 1517 рублей, которые можно потратить только на оплату пакета «Безлимит Super» (из расчета 379 рублей в месяц). На номере подключена услуга «запрет p-t-p переводов», которую нельзя отключить.

Иными словами, первоначальная сумма баланса позволяет пользоваться тарифной опцией «Безлимит Super» в течение четырех месяцев без дополнительных платежей.

В комплект «МТС-Коннект» входит 3G/EDGE/GPRS USB-модем, специальный тарифный план «МТС Коннект-3» и программное обеспечение для работы с модемом. Ранее стоимость комплекта «МТС-Коннект» была установлена на уровне 790 руб. Кстати, до сих пор в ряде регионов РФ комплект продается по такой цене.

Опция «Безлимит Super» — предоставляется на тарифных планах «МТС Коннект-3», «МТС Коннект-3 корп», «МТС Коннект Netbook». В рамках опции Интернет-трафик не тарифицируется при нахождении в сети МТС на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областей, республик Коми и Карелия и Ненецкого АО. При подключении опции «Безлимит-Super» устанавливается порог 1000 Мб сроком на одни сутки, при достижении которого скорость передачи данных может быть снижена до 32 Кбит/с. Скорость будет восстановлена в 3:00 следующих суток. Абонплата — 379 рублей в месяц. Тарифная опция «Безлимит-Super» является взаимоисключающей с другими безлимитными Интернет-опциями, а также с пакетами трафика.

Акционные комплекты «МТС Коннект» продаются в салонах-магазинах МТС и в салонах партнеров.

Как уже сообщал IPBlog.RU, на местном рынке услуг мобильного Интернета МТС оказались в роли аутсайдера. «МегаФон» и «Билайн» еще летом запустили свои промо-акции с возвратом стоимости USB-модема на лицевой счет клиента.

Новое предложение МТС является прямым конкурентом «Реальному безлимиту» от «МегаФона» и «Полному безлимиту» от «Билайна».

Судя по независимым тестам 3G-сетей в Санкт-Петербурге, МТС еще не сумели догнать конкурентов по зоне охвата и качеству покрытия. Этот фактор может негативно повлиять на продажи акционных USB-модемов от «Мобильных ТелеСистем».

В акции участвует Huawei E1550 — морально устаревший USB-модем, на смену которого уже пришел Huawei E1800.

Наконец, в сбытовой сети МТС пока нет четкого понимания правил проведения акции. Как сообщают блоггеры, ряд торговых точек при покупке акционного модема требует от покупателей внесения на лицевой счет дополнительной суммы — от 380 до 510 рублей. По словам продавцов, средства на абонентском счету необходимы для активации тарифной опции «Безлимит-Super». (Якобы, для подключения опции сумма на лицевом счете должна превышать размер абонентской платы за тарифную опцию).

Теги: , , , ,

    1 комментарий

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк