МТС придумали безлимит для VIP’ов

Мобильный интернет — автор admin 9 августа, 2011 в 18:05

Добавить в:

ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС), крупнейший в РФ оператор сотовой связи, вывело на рынок новую тарифную опцию «Безлимит-VIP» для пользователей Мобильного интернета. Опция позиционируется как предложение для «самых взыскательных клиентов», которое не имеет «ограничений по скорости доступа и объемам потребляемого трафика».

Ограничения, на самом деле, есть. Хотя часовые и суточные ограничения потребляемого трафика отсутствуют, суммарный ежемесячный порог объемов принятых и переданных данных, тем не менее, установлен. В Санкт-Петербурге он составляет 50 Гб в месяц, в Москве — 30 Гб. При исчерпании этой квоты скорость передачи данных снижается до 128 Кбит/с до конца отчетного периода и восстанавливается в 03:00 в дату подключения опции каждый календарный месяц. Для снятия ограничения по скорости клиентам предложено воспользоваться опцией «Турбокнопка».

Опция «Безлимит-VIP» — федеральное предложение (которое пока недоступно абонентам Дальнегое Востока). Ее можно подключить на большинстве действующих и архивных тарифных планов, включая корпоративные — как для мобильных телефонах, так и для USB-модемов.

Ежемесячная плата за пользование опцией составляет 650 руб в Санкт-Петербурге и 2990 руб — в Москве.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк