Весну встретили абонементами и повышением скоростей

Акции — автор admin 1 марта, 2012 в 19:09

Добавить в:

Сегодня, 1 марта 2012 г, ряд петербургских домашних сетей запустили весенние маркетинговые акции.

Так, ООО «СкайНэт» (бренд SkyNet; обслуживает около 85 000 активных пользователей) увеличил на всех тарифных планах верхнюю границу скоростного режима — теперь она составляет, по официальной версии, 100 Мбит/c. А нижний порог определяется заявленной в тарифах скоростью. Минимально возможная скорость доступа в Интернет теперь составляет 20 Мбит/c, говорится в сообщении компании, опубликованном на официальном сайте провайдера. В новой линейке тарифов SkyNet три пакета услуг — с минимальными скоростями доступа, соответственно 20, 30,40 Мбит/c. «Фактическая же скорость передачи данных будет достигать 100 Мбит/с», — обещает оператор.

«Теперь у абонентов нет ограничений на максимальную скорость доступа — выбирая тариф, клиент устанавливает приемлемый для себя нижний порог скорости, а также пользуется пакетом бесплатных сервисов», — цитирует пресс-релиз менеджера PR-проектов SkyNet Дарью Тренину.

С 1 марта до 30 апреля 2012 г «Сумма телеком» (67 000 активных пользователей) открыла для новых подключений тариф «Like*» (скорость доступа до 30 Мбит/с при абонентской плате 333 рубля). Новый тариф доступен при заключении срочных договоров, действующих в течение 3, 6 или 12 месяцев. «Для подключения… …новый абонент должен произвести единовременный платеж на сумму от 700 до 1400 рублей (в зависимости от выбранного срока действия договора)», — уточняется на сайте «Суммы телеком». По истечении срока акции на тарифном плане устанавливаются следующие условия обслуживания: скорость соединения до 30 Мбит/с, абонплата — 500 руб. в месяц.

Также с 1 марта 2012 г провайдер «Реалнет-СПб» (который в октябре 2011 г был поглощен «Суммой телеком»), повысил до 100 Мбит/c максимальную скорость доступа в Интернет — правда, только в ночное время. «Почувствовать максимальное ускорение можно с 1 марта: в ночное время все, кто подключен к сети по [протоколу] DHCP, получают доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с вне зависимости от тарифного плана», — говорится в сообщении оператора, размещенном на официальном сайте  «Реалнет-СПб».

В этом месяце компания запустила маркетинговую акцию, направленную на продвижение абонементных тарифов. «До 31 мая любой абонент сети «Реалнет-СПб» может подключить абонемент на высокоскоростные тарифы на 6 месяцев со скидкой 30%, или на год — со скидкой 40%», — отмечается в сообщении провайдера. Необходимо отметить, что абонент, подписавшийся на акционный тариф, не сможет участвовать в других акциях, «предполагающих временную отмену или уменьшение абонентской платы».

В свою очередь ЗАО «ЭлектронТелеком», обслуживающее объекты строительного холдинга «ЛенСпецСМУ», открыло для новых подключений абонементный тариф «Супер онлайн» со скоростью 50 Мбит/с всего за 150 рублей в месяц. «Тариф «Супер онлайн» — только для новых абонентов, подключенных в период с 01.03.12 по 31.03.12. Для активации тарифа необходимо внести на свой счет 1000 рублей. Тариф действителен в течение трех месяцев с даты подключения, далее абоненту необходимо перейти в Личном кабинете на другой доступный тариф. В противном случае осуществится автоматический переход на тариф «Простой» (10 Мбит/с, абонплата 450 руб в месяц)», — говорится в информационных материалах компании.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк