ТКТ заморозила летнюю акцию

Акции — автор admin 8 июня, 2010 в 2:21

Добавить в:

ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) — крупнейший оператор платного телевидения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и один из ведущих Интернет-провайдеров СПб — в некоторых районах СПб приостановил продажи по акции «Лето бесплатного Интернета».

Об этом сообщают в колл-центре провайдера. По официальной версии, это было сделано ввиду «высокой популярности акции», которой воспользовались «большее количество пользователей, чем ожидалось».

Акция «Лето бесплатного Интернета» стартовала 1 июня. В рамках этой сезонной инициативы, предназначенной для новых абонентов компании, провайдер предоставляет до 31 августа бесплатный широкополосный доступ в Интернет на скорости 3 Мбит/c. При подключении пользователь должен оплатить работу монтажника (175 рублей), внести на лицевой счет 500 рублей, и заплатить за прокладку по квартире коаксиального кабеля (из расчета 24 рубля за метр кабеля и крепеж). Коаксиальный кабель «для Интернета» придется прокладывать даже в том случае, если в квартире уже проложен один «коаксиал» для подключения телевизора.

По окончании акции, 1-го сентября, с новых пользователей будет списана плата за очередной месяц обслуживания на тарифе 3 Мбит/c в размере 350 рублей. Однако пользователь может выбрать любой тарифный план из действующей линейки. (Необходимо отметить, что тариф 3 Мбит/с является самым дешевым безлимитным предложением ТКТ, открытым для подключений).

ТКТ — крупнейший оператор кабельного телевидения на территории Петербурга и Ленинградской области. В зону охвата ТКТ входят более 1,5 млн квартир. Компания предоставляет услуги цифрового телевидения (бренд «Твое ТВ»; более 40 000 абонентов»), широкополосного Интернет-доступа (бренд «Твой Интернет»; 160 000 пользователей), IP-телефонии (бренд «Твой телефон»). Выручка по итогам 2009 года по РСБУ — 1,984 млрд. рублей, чистая прибыль — 206 млн. рублей. Акционерами ТКТ являются ОАО «Национальные кабельные сети» (74,82% уставного капитала) и ОАО «Национальные телекоммуникации» (25,18%).

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк