SkyNet удваивает скорости для срочников

Акции — автор admin 31 мая, 2010 в 2:11

Добавить в:

Провайдер ООО «Скайнэт» (бренд SkyNet) запустил летнюю промо-акцию, в рамках которой вдвое увеличил скорости доступа для абонентов, подключенных на срочные контракты. Можно сказать, что компания вдвое снизила цены на услуги Интернет-доступа при заключении срочного контракта.

Принять участие в акции, которая продлится до 1 августа 2010 года, могут как существующие клиенты SkyNet, так вновь подключившиеся. В июне-июле 2010 года, при оформлении срочного контракта (на 3,6 или 12 месяцев), оператор обещает удвоение скорости доступа в Интернет — на срок действия контракта.

К примеру, участник акции, подключенный на тариф G-450 со скоростью доступа 5120 Кбит/c (с абонплатой 300-380 рублей в месяц — в зависимости от срока действия контракта), «без дополнительных выплат» получит безлимитный доступ на скорости 10 240 Кбит/c. При этом удвоенная скорость доступа будет предоставлена участнику акции на все время действия его контракта (3,6 или 12 месяцев).

Правда, при заключении срочного контракта провайдер требует внесения на лицевой счет сразу всей суммы договора (т.е. оплаты услуг Интернет-доступа за 3,6 или 12 месяцев, соответственно).

Трехмесячное подключение на тариф G-450 обойдется в 1140 рублей; при этом в рамках акции пользователю будет предоставлена услуга безлимитного Интернет-доступа на скорости 10 Мбит/c.

Уместно отметить, что даже без учета стартовавшей акции тарифы провайдера являются конкурентными: цены на услуги SkyNet находятся на уровне среднегородских. Несмотря на насыщение рынка, клиентская база оператора стабильно росла. Таким образом, острой необходимости для снижения цен не было.

Можно предположить, что за счет акции провайдер рассчитывает, с одной стороны, увеличить клиентскую базу, а, с другой, единовременно поднять выручку.

Впрочем, не совсем понятно, как компания собирается действовать по завершении акции, когда скорость доступа в Интернет для всех участников промоушна снизится вдвое.

Примечательно, что ранее SkyNet отменил ограничение скорости на безлимитных тарифах для «тяжелых» абонентов. Ранее оператор оставлял за собой право снизить скорость доступа в том случае, если в течение месяца объем данных, принятых или переданных абонентом, превышал 250 Гб.

Динамика абонентской базы SkyNet

Динамика абонентской базы SkyNet
SkyNet — провайдер, обслуживающий абонентов Фрунзенского, Красносельского, Красногвардейского, Выборгского, Приморского, Невского и Калининского районов Санкт-Петербурга. Предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет около 80 000 клиентов.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк