«Петерстар» заманивает промо-«Пряником»

Акции — автор admin 16 апреля, 2010 в 17:38

Добавить в:

ЗАО «Петерстар», оператор фиксированной связи Северо-Западного региона России, предложил в Санкт-Петербурге, Кронштадте, Гатчине и Приморске специальные промо-тарифы на подключение к своей домашней сети.

Так, в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Гатчине запущен тариф «Семейный» со скоростью 15 Мбит/с и абонентской платой 700 рублей в месяц. Он действует до 31 мая 2010 года и только для новых подключений.

В Санкт-Петербурге к сети «Петерстар» можно подключиться на Васильевском острове (в районе ст. м. «Приморская»), в Выборгском (ст. м. «Лесная» и «Удельная»), Приморском (ст. м. «Черная речка»), Центральном (ст. м. «Пл. Восстания»), Калининском (ст. м. «Пл. Ленина»), Кировском (ст. м. «Пр. Ветеранов»), Московском районах (ст. м. «Московская»), а также в Рыбацком, в Красногвардейском и Петроградском районах.

Полная стоимость за безлимитный Интернет на скорости 15 Мбит/с у «Петерстара» составляет 950 рублей в месяц (для Санкт-Петербурга).

Между тем, средняя стоимость за неограниченный доступ в Интернет на скорости 15 Мбит/с в среднем по городу составляет 685 рублей в месяц. При этом целый ряд петербургских провайдеров предлагают безлимитный Интернет на скорости 15 Мбит/с за 500-600 рублей в месяц. А у компании «Ниеншанц-хоум» есть тарифный план «Супер.Лайт» с ассиметричным доступом (15 Мбит/с входящая скорость, 3 Мбит/с — исходящая), стоимостью 459 рублей в месяц.

В Приморске «Петерстар» запустил специальный промо-тариф «Пряник» со скоростью 2 Мбит/с и абонентской платой 350 рублей в месяц. Тарифный план «Пряник» также действует до 31 мая 2010 года и только для новых подключений.

К промо-тарифам возможно только однократное подключение.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк