MNS.ru предложил ускориться

Акции — автор admin 4 мая, 2010 в 8:51

Добавить в:

ООО «Матрикс Интернет Клуб» (бренд MNS.ru) проводит маркетинговую акцию «Быстрее за те же деньги», направленную, главным образом, на привлечение новых клиентов, а также на повышение индикатора ARPU.

В ходе акции провайдер предложил два модифицированных тарифных плана: «Баланс-10+» — 10 Мегабит/с за 300 р. и «Баланс-20+» — 20 Мегабит/с за 450 р. Для сравнения: «стандартная» стоимость  «Баланс-10»  составляет 450 рублей в месяц, «Баланс-20» — 650 рублей в месяц.

Скорости на тарифах ограничены пропускной способностью локальной сети и Интернета. Для подключенных абонентов переход на данные тарифы возможен после единовременного пополнения лицевого счета на сумму от 900 р., или при наличии на счету не менее 1500 р. В случае расторжения договора до истечения 6 месяцев с момента перехода на данные тарифы, будет произведен пересчет отработанных на этих тарифах месяцев, исходя из цен аналогичных по скорости тарифов «Баланс-10» и «Баланс-20».

Компания оставляет за собой право снижения скорости доступа до 2 Мбит/с в случае превышения клиентом объема трафика над установленным порогом 500 Гбайт за отчетный период. С наступлением нового отчетного периода скорость восстанавливается автоматически.

Сроки проведения акции «Быстрее за те же деньги» не сообщаются. Судя по названию акции, провайдер рассчитывает, что акция привлечет внимание абонентов, которые платят за безлимитный Интернет 300-450 рублей в месяц, но при этом подключены на более низких скоростях доступа.

ООО «Матрикс Интернет Клуб» входит в состав холдинга MNS.ru. Эта группа компаний объединяет провайдера «Кредолинк», производственную фирму «Норд Сервис» и ряд других фирм. MNS.ru — один из старейших провайдеров домашнего широкополосного доступа к сети Интернет. Обслуживает около 50 000 пользователей.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк