InterZet отменил верхний порог

Акции — автор admin 12 июля, 2011 в 16:24

Добавить в:

Домашняя сеть InterZet объявила о снятии ограничения скоростей для всех клиентов на безлимитных тарифах во внепиковые часы, когда у оператора имеются резервы пропускной способности. Таким образом, верхний порог на безлимитных тарифах с ежемесячной оплатой услуг увеличивается до 100 Мбит/c.

«Уважаемые абоненты, рады сообщить вам, что теперь, вне зависимости от ваших тарифов, скорость доступа к Интернету будет неограниченной. А это значит, что вы будете иметь доступ ко всем ресурсам сети на скорости до 100 Мбит/с абсолютно бесплатно! При этом в часы пик скорость не будет падать ниже, чем заявлено в вашем тарифе, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании. — Кроме того, для всех наших пользователей мы увеличили скорость на всех тарифах в два раза!»

Как пояснили в контакт-центре InterZet, удвоение скорости доступа осуществляется в рамках акции «Увеличиваем скорость в два раза», которую провайдер запустил в апреле. Воспользоваться этим предложением можно лишь однократно, и те клиенты, которые не использовали эту возможность, еще имеют шанс увеличить нижний порог скорости доступа в Интернет в 2 раза.

Уместно отметить, что в июне компания открыла для новых подключений летний промо-тариф Forsage со скоростью доступа «до 100 Мбит/сек» при абонплате 100 рублей в месяц. Предоплата по тарифу составляет 300 рублей. По окончании промо-периода абоненты будут автоматически переключены на «стандартный» тариф «Всё включено» (5 Мбит/сек, 450 руб. в месяц).

Такое обилие маркетинговых акций, скорее всего, связано с желанием InterZet нивелировать негативный сезонный тренд, связанный с масштабным оттоком пользователей в летний период.

Также промо-акции могут быть вызваны активизацией конкурентов, которые пытаются увеличить свою рыночную долю за счет переключения абонентов InterZet.

Домашняя сеть InterZet основана в Петербурге в 2003 г. С 2005 г под маркой InterZet объединены ООО «Перспектива» и ООО «Простор». По итогам 2010 г домашняя сеть насчитывала более 198 000 активных пользователей. С 2011 г компания работает на рынках Великого Новгорода, Череповца и Ярославля. Летом 2011 г провайдер начал подключение абонентов в Челябинске.

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк