Интернет в Петербурге стал бесплатным

Акции — автор admin 11 мая, 2011 в 12:59

Добавить в:

Петербургский оператор ООО «Сети веба» (бренд Weba) запустил любопытную маркетинговую акцию «Тест-драйв Интернета», в рамках которой новым абонентам предлагается бесплатное подключение к сети Weba с бесплатным обслуживанием в течение одного месяца. После тест-драйва, как уверяют в компании, пользователь может просто прекратить пользование услугами Weba. При этом он не понесет никаких затрат.

ООО «Сети веба» создано в мае 2002 г. группой физических лиц. Историю сети отсчитывают с 2001 г, когда в нескольких домах на Южном шоссе Московского района была организована некоммерческая локальная сеть S-Telecom. Пользователи этой сети стали первыми клиентами Weba. Сейчас провайдер обслуживает порядка 5000 абонентов. Его сеть охватывает 350 домов в Московском, Адмиралтейском и Пушкинском районах СПб.

«10 мая мы запустили сногсшибательную акцию для тех, кто еще не решился подключиться к нам, но уже знает о высоком качестве предоставляемых услуг компании Weba. В рамках акции “Тест-драйв Интернета” каждый из наших потенциальных клиентов может бесплатно подключить наши услуги и тестировать их в течении целого месяца, не платя при этом ни одного рубля. После тест-драйва вы принимаете решение оставить ли вам Weba, или выбрать какого-то другого провайдера», — говорится в сообщении на официальном сайте оператора.

Новая акция Weba действительно уникальна: доселе никто из местных провайдеров не предлагал бесплатного подключения и абсолютно бесплатного обслуживания. Обычно операторы заманивают новых клиентов «бесплатными» welcome-тарифами, которые предполагают обязательный платеж, зачисляемый на лицевой счет клиента. (Эти средства можно потратить только на оплату услуги связи — по окончании «бесплатного» периода обслуживания). Однако в ООО «Сети веба» настаивают, что участники акции «Тест-драйв Интернета» не несут никаких затрат.

«Провайдер дарит пользователям подключение к сети и месяц обслуживания по тарифу «Бонус 10-12» (до 100 Мбит/c в период с 2 до 18 часов и 10-12 Мбит/c — в остальное время). По окончании этого нетарифицируемого периода абонент, пополнивший лицевой счет, может продолжить пользоваться услугами Weba по тарифному плану «Бонус 10-12» (450 рублей в месяц) или подать заявку на переключение на любой другой действующий тариф», — рассказали в колл-центре оператора.

Как сообщили в компании, срок действия акции ограничен. Но точная дата окончания промоушна пока неизвестна: «Акция будет действовать как минимум месяц. Затем будет принято решение о продлении или прекращении действия этой маркетинговой инициативы».

Теги:

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк