SPBInfinity призвал к бдительности

Статьи — автор admin 19 сентября, 2011 в 20:22

Добавить в:

ООО «Мостелеком» (бренд SPBInfinity; прежний бренд — Veteranov.Net), предоставляющее услуги широкополосного доступа в Кировском районе Санкт-Петербурга, предупредило своих абонентов об участившихся случаях вандализма. При этом повреждения кабельной инфраструктуры в «Мостелекоме» напрямую связывают с активностью конкурирующей сети ЗАО «Компания “ЭР-Телеком холдинг”» (бренд Дом.ру).

«В связи с большим числом жалоб наших абонентов об участившихся случаях пореза кабеля на домах, где проводят работы и агитацию представители провайдера ЭР-телеком (Дом.ру), просим немедленно сообщать о таких инцидентах для проведения проверки с нашей стороны. Также фиксируются случаи агитации-дезинформации о том, что другие провайдеры, отличные от ЭР-Телеком, будут отключаться», — говорится в сообщении провайдер, опубликованном на официальном сайте ООО «Мостелеком».

«ЭР-телеком», по данным надзорных органов на август 2011 г, сдал в эксплуатацию фрагменты городской сети лишь в трех районах Санкт-Петербурга: Приморском, Калининском и Выборгском. Очевидно, провайдер готовится в ближайшее время выйти в Кировский район.

Ранее местные провайдеры неоднократно отмечали, что активизация на территории их присутствия подрядчиков и агентов-продавцов «ЭР-телекома» — по странному стечению обстоятельств — зачастую сопровождается всплеском случаев вандализма.

В «ЭР-телекоме», впрочем, категорически отвергают подобные инсинуации в свой адрес. В Петербурге, действительно, пока не было документально подтверждено, что сотрудники «ЭР-телекома» (или прямых фирм-партнеров компании) причастны к любым случаям вандализма.

Между тем, в Интернете продолжают муссироваться «слухи о том, что ЭР-Телеком повреждает сети других операторов при строительстве собственных».

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк