МегаДом от МегаФон

Статьи — автор admin 26 июля, 2011 в 12:18

Добавить в:

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» запустил проект «МегаДом», в рамках которого абонентам предоставляется 20%-ная скидка на пакетные услуги мобильной и фиксированной связи.

«Сотовик» предлагает пять пакетов услуг, которые доступны для подключения абонентам фиксированной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Санкт-Петербурга, Калининградской области и Республики Карелия, обслуживающихся по кредитной схеме оплаты.

Так, комплексная услуга «МегаИнтернет» — домашний Интернет и мобильный Интернет — предусматривает 20%-ную скидку на абонплату за безлимитные Интернет-опции.

Пакет «МегаФикс» — домашний Интернет и домашний телефон — обеспечивает скидку в 20% на абонплату за домашний Интернет.

Пакет «МобиФикс 1» — мобильный телефон и домашний Интернет — дает скидку (20%) на абонплату за домашний Интернет.

Комплексная услуга «МобиФикс 2» — мобильный Интернет и домашний телефон — обеспечивает скидку (20%) на абонплату за безлимитные Интернет-опции.

Пакет «МобиФикс 3» — мобильный телефон и домашний телефон — пример так называемого конвергентного решения для физических лиц. Эта комплексная услуга объединяет мобильную и фиксированную связь и позволяет совершать нетарифицируемые вызовы с мобильных телефонов на фиксированный, а также с фиксированного на мобильные. При этом в рамках «МобиФикс 3» можно зарегистрировать до 5 мобильных номеров.

«Пакеты услуг автоматически отключаются, если абонент имеет задолженность по оплате услуг фиксированной связи в течение 2-х и более месяцев», — говорится в сообщении оператора

«Мегафон» — второй по величине «сотовик» РФ и лидер регионального рынка сотовой связи. Акционеры: ОАО «Телекоминвест» (31,1%), TeliaSonera (43,8%), «Оллэкшн Лимитед» (25,1%). Выручка в 2010 г. по МСБУ — 215,5 млрд руб., чистая прибыль — 49,17 млрд руб.

В феврале 2011 г компания завершила присоединение ЗАО «Петерстар» — крупнейшего в регионе альтернативного оператора фиксированной связи. Ранее «Сотовик» приобрел «Петерстар» за $215 млн. у своей «дочки» — ЗАО «Синтерра».

В СПб филиал «Петерстар» предоставляет услуги доступа в Интернет абонентам — физлицам на Васильевском острове (по технологии xDSL), а также в рамах домашней сети (по технологии FTTB), которая обеспечивает фрагментарное покрытие жилых комплексов в 12 районах города.

Теги: ,

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк