ЭР-Телеком кладет параллельно

Статьи — автор admin 13 декабря, 2011 в 16:45

Добавить в:

В 2012 г холдинг «ЭР-Телеком» должен построить в Санкт-Петербурге городскую телекоммуникационную сеть, охватывающую 1,3 млн квартир — т.е. практически весь жилой фонд Северной столицы (по классификации оператора). При этом абонентская база компании должна составить свыше 700 тыс договоров — суммарно по трем услугам: кабельного ТВ, широкополосного Интернет-доступа и телефонии. Об этом говорится в официальной презентации компании, которая датируется ноябрем 2011 г.

Согласно документу, по итогам текущего года «ЭР-Телеком» должен заключить около 300 тыс договоров с петербургскими клиентами.

Решение о выходе на рынок Северной столицы было принято в середине 2010 г, отмечается в презентации. (Тогда же управленцы телекоммуникационного холдинга решили открыть филиалы в Екатеринбурге и Ярославле). Суммарные инвестиции в строительство петербургской сети запланированы на уровне 4 млрд рублей.

Петербургский филиал компании «ЭР-Телеком» начал набор сотрудников с августа 2010 г. Старт продаж был дан в декабре 2010 г.

Know-how «ЭР-Телекома» — высокая скорость подключения пользователей, которая достигается за счет строительства в петербургских домах трубостоечных канализаций (ТСК). «У операторов, не имеющих в доме ТСК и домовой распределительной сети, подключение абонента занимает около двух-трех часов, у нас — 20-30 минут», — утверждается в презентации «ЭР-Телекома».

«Мы выполняем ТСК качественно. Бурение межэтажных перекрытий не приводит к разрушению или повреждению несущих конструкций дома. На это есть соответствующие письма, экспертизы, опыт и т.д. Труба не горючая (есть все необходимые сертификаты). Все прокладывается старательно, параллельно архитектурным линиям помещения», — подчеркивается в документе.

ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» — российская телекоммуникационная компания. В телекоммуникационной отрасли – с 1999 г. С 2003 г реализует на территории Российской Федерации проект по строительству городских универсальных телекоммуникационных сетей (ГУТС), который охватывает свыше 40 городов. В октябре 2011 г «ЭР-Телеком» отрапортовал о подключении 1,5-миллионного абонента кабельного телевидения (КТВ) и 200-тысячного абонента городской телефонной связи. Общее количество абонентов «ЭР-Телекома» превышает 3,35 млн человек.

Теги:

    7 комментариев

  • sergeant пишет:

    Откровенно радуюсь такому развитию компании в Петербурге. Эр-телеком, могу сказать по личному опыту, так как являюсь их абонентом уже несколько месяцев, предоставляет качественные услуги по приемлемым ценам.

    • Константин Сергеевич Шопин пишет:

      Врет как мерин !!! Он их сотрудник и его IP засвечен на многих аналогичных сайтах.

  • Стачка пишет:

    К дому и от дома протянули десятки проводов, как на заре радиотрансляции. Множественные пробоины в крыше, пробивают несущие стены, изуродовали лестницу, посреди площадок пробиты здоровенные отверстия. Весь чердак опутали проводами. Бред, а не оптоволоконные технологии. Везде это проводят под землей, как телефонные кабели, а это какая-то дикость и произвол.Выдворяли их из дома, требовали предоставить документацию. Видимо придется обращатся в полицию.

  • Елена пишет:

    Для прокладки коммуникаций через перекрытия и т.д., необходимо получить согласие 2/3 долей собственников дома. Эр Телеком представляет бумажки, которые по их мнению являются решением собственников. Даже в этих бумажках подписи подделаны. То, что несущие конструкции домов являются собственностью жителей этих домов Эр Телком полностью игнорирует. Компания это не российская. Один из учредителей- гражданин Кипра.

  • Нина пишет:

    И у нас сегодня подъезд изуродовали,интересно, куда нужно написать, чтобы прекратить это хулиганство,никто не знает?

  • Константин Сергеевич Шопин пишет:

    Гоните этих горе-интернетчиков ! Потом локти кусать будете !!!

Добавить комментарий

Трекбэки

Добавить трекбэк